Статьи

С Новым Годом!

29.12.2020
   Компания DE ESSE поздравляет наших уважаемых клиентов с Новым Годом, новыми возможностями и новыми горизонтами в развитии!
От чистого сердца выражаем благодарность за приятное сотрудничество и желаем неустанного роста, стабильного творческого, рабочего и эмоционального роста в 2021 году!
Желаем роскошного настроения и исполнения намеченных проектов!
Читать дальше >

Аксессуары. Мужской ассортимент

23.12.2020

   Как известно – мужские аксессуары чаще покупают женщины, чем, собственно, сами мужчины покупают их для себя. В связи с этим перед предпринимателем стоит задача подготовить ассортимент, который бы понравился как мужчинам, так и женщинам. В этой статье мы расскажем как правильно сформировать мужской ассортимент аксессуаров к сезону подарков.

Читать дальше >

Чем дополнить витрину магазина к Новому Году?

01.12.2020

  Приближается время приятной предпраздничной подготовки, и Предприниматели уже задаются вопросом: «Какой товар лучше закупить на Новый Год?»

 За 20 лет работы в сфере оптовой и розничной торговли аксессуарами эксперты DE ESSE убедились, что аксессуары, приобретаемые для подарков, начинают пользоваться повышенным спросом примерно за 2 недели перед праздниками. 

 Что же именно хотят выбрать наши покупатели в качестве подарка для женщин и девушек мы расскажем в этой статье.

 

Читать дальше >

Продажи в кризис, или как сохранить бизнес?

06.10.2020
   Это не первый кризис, который мы переживаем. Замечено, что в наше время происходит спад экономики в среднем один раз в шесть лет. И сейчас наблюдается этот самый спад. Что представляет собой экономический кризис для предпринимателей, продающих в ритейле аксессуары, обувь, одежду?
1. Как долго продлится кризис?
2. Что делать с нерентабельными точками?
3. Какой товар и в каких количествах закупать?
4. Как привлечь покупателя?
   Попробуем в этом разобраться.
Читать дальше >

Насколько оправдана высокая стоимость аксессуаров от известных брендов?

25.05.2020

   Вы привыкли, что громкое и известное название бренда обязательно подразумевает под собой высококачественную продукцию. А так ли это? Действительно ли все так однозначно или все же есть подводные камни, скрытые от потребителей? Давайте разбираться вместе.

Читать дальше >
cart Up!